Münchner Weißwurst & Co.:
WurstSpezialitäten Made in Bayern.

Ob Münchner Weißwurst, Leberkäse, Hüttensalami, Regensburger Knacker oder Bayerischer Wurstsalat – unser umfangreiches Sortiment
an bayerischen Wurstspezialitäten ist weit über die Grenzen des Freistaats und den "Weißwurst-Äquator" hinaus beliebt und bekannt.

Unsere deftigen regionalen Spezialitäten aus der Wurst-Hochburg Bayern stellen wir natürlich auch dort her: An unserem Hauptsitz in Schwandorf setzen wir auf handwerkliche Tradition in Kombination mit überlieferten Rezepturen, ausgesuchten Rohstoffen und Spitzenqualität. So werden die Münchner Weißwurst und die anderen Bayerischen Wurstspezialitäten von WOLF zu ganz besonderen Schmankerln mit unverwechselbarem Geschmack. Tradition, Authentizität und Regionalität – eben "Das Beste von uns daheim"!

 

GQB – Geprüfte Qualität-Bayern: Regionale Schmankerl mit Herkunftsgarantie

Auf Regionalität setzen wir auch bei unserem wichtigsten Rohstoff Fleisch: Ausgewählte Bayerische Wurst-Spezialitäten wie Münchner Weißwurst, Bayerischer Leberkäse, Bayerische Gelbwurst oder Regensburger Knacker bieten wir jetzt auch in GQB Qualität an. GQB, also "Geprüfte Qualität-Bayern", ist ein Qualitäts- und Herkunftssicherungsprogramm des bayerischen Landwirtschaftsministeriums. Es stellt sicher, dass bei Produkten mit GQB Siegel ausschließlich Fleisch von bayerischen Höfen zum Einsatz kommt. Kurz gesagt: Geburt, Aufzucht, Schlachtung, Zerlegung und Verpackung finden in Bayern statt. Außerdem gelten besondere Anforderungen an Sicherheit und Qualität sowie Umwelt- und Tierschutz, die über gesetzliche Vorgaben hinausgehen. Deren Einhaltung wird durch strenge Kontrollen gesichert. Genuss mit Herkunft – ein Qualitätsversprechen, das wir für unsere Wurstspezialitäten gerne geben. Da schmeckt nicht nur die Münchner Weißwurst gleich noch a bisserl besser!