Vielfalt macht den Genuss:
Fleisch- und WurstSpezialitäten für die Bedientheke

Zusätzlich zu unserem umfangreichen Sortiment an Fleisch- und Wurstspezialitäten, das in den Regalen des Lebensmittelhandels zu finden ist, bieten wir eine große Auswahl an regionalen und überregionalen Spezialitäten für die Bedientheke, handwerklich hergestellt in Spitzenqualität.

 

Sehr beliebt sind hier natürlich unsere Bayerischen und Thüringer Originale. In unserem Thüringer Sortiment sind das unsere bekannten Original Thüringer Rostbratwürste sowie die Original Thüringer Rotwurst und Original Thüringer Leberwurst, die weit über die Grenzen ihrer Heimat hinaus geschätzt werden und unter dem EU-Herkunftsschutz stehen.

 

Großer Beliebtheit auch jenseits des "Weißwurstäquators" erfreuen sich unsere bayerischen Wurstspezialitäten wie unsere Münchner Weißwurst oder unser Altbayerischer Backleberkäse mit seiner rustikalen, goldbraunen Backkruste. Insbesondere bei unseren erfolgreichen Thüringer und Bayerischen Wochen, die regelmäßig bei ausgewählten Handelspartnern stattfinden, erfreuen sich unsere regionalen Spezialitäten großer Beliebtheit.

Schinkenspezialitäten und abwechslungsreiche Aufschnitt-Varianten in ausgezeichneter Qualität

Herstellung nach alter Metzgertradition in Verbindung mit unverwechselbarem Geschmack – dieses Erfolgsrezept macht unsere feinen Schinkenspezialitäten deutschlandweit bekannt und beliebt. Exklusiven Schinkengenuss für die Bedientheke bietet etwa der einzigartige Jaus'n-Kas-Schinken mit Heumilchkäse. Er besticht durch seine gebackene Käsekruste aus leicht-würzigem Zillertaler Heumilchkäse.

 

Ebenfalls ein echter Hochgenuss sind unsere vielfältigen Aufschnitt-Varianten mit ihrem einzigartigen Geschmack. Von der würzigen Bayerischen Wirtshaussalami bis zur Thüringer Schlackwurst, nach traditioneller Rezeptur über Buchenholz geräuchert – echte Klassiker, mit Leidenschaft und Sorgfalt hergestellt!